KegiatanTerkini

Serapan Anggaran Dekonsentrasi Tahun 2021

Deputi Bidang Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal Kementerian Investasi/BKPM RI menyelenggarakan rapat evaluasi penyerapan anggaran dekonsentrasi dan optimalisasi penyerapan anggaran tahun 2021 secara virtual (11-10-2021).

Kegiatan yang diikuti oleh DPMPTSP untuk wilayah Indonesia Timur mulai dari Jawa Timur hingga Papua, untuk melihat capaian realisasi anggaran oleh daerah dan mengingatkan agar mengoptimalkan penyerapan anggaran di tahun 2021.

“Untuk realisasi anggaran dekonsentrasi, DPMPTSP Provinsi NTB optimis dapat menyelesaikan target realisasi yang di tetapkan oleh Kementerian yaitu 98 %” ujar H. Rum.

#ntbgemilang #wsbkmandalika #ntbramahinvestasi #dpmptspntb #pemprovntb #zulrohmi #investasi #investation #bkpm #bkpmri #kemenvesri #ptsp #usaha