FGD Pendalaman Isu Kelembagaan Pemda Dalam RPJMD 2020-2024 di Prov. NTB

Dalam rangka memperoleh informasi, kondisi dan capaian program / kegiatan yang mendukung pencapaian tata kelola kelembagaan pemerintah daerah khususnya pada indikator Gubernur sebagai Wakil Pemerintah Pusat di Provinsi NTB, Bapenas (Badan Perencanaan Pembangunan Nasional) menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD). Selain hal diatas, kegiatan FGD ini juga bertujuan untuk mengidentifikasi isu strategis, tantangan dan dukungan yang diperlukan untuk percepatan pencapaian target RPJMN 2020-2024 di Provinsi NTB.

Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi NTB Wahyu Hidayat, S.STP, MAP berkesempatan hadir dalam kegiatan FGD tersebut. Pak Wahyu menyampaikan terkait bagaimana Penyelenggaraan Perizinan dan Non Perizinan baik Provinsi maupun Kabupaten/Kota di Provinsi NTB.

.
============================================
Untuk informasi lain terkait DPMPTSP Provinsi NTB dapat mengunjungi :
✓ Instagram : @dpmptsp.ntb
✓ Twitter : @dpmptsp_ntb
✓ Facebook : DPMPTSP Prov NTB
✓ Youtube : dpmptsp NTB
✓ Website : investasi-perizinan.ntbprov.go.id
@zulkieflimansyah | @biroadpimntb | @ntbprov | @mohammad_rum | @abywahyuhidayat
#investasi #ntbgemilang #ntbramahinvestasi #ntb #provntb #infontb #dpmptsp #dpmptspntb #zulrohmi #zulkieflimansyah #ummirohmi #mohammadrum