BeritaKegiatanTerkini

Ummi Rohmi: Sembalun Adalah Surga Dunia

“Berbicara Eropa, Swiss itu paling indah. Jika Sembalun ini ditata dan dikelola dengan baik, akan lebih indah dari Swiss”, sepenggal ucapan Ummy Rohmi, Wakil Gubernur NTB mengagumi nikmat Tuhan yang diberikan ke masyarakat NTB saat menghadiri acara Wellness of Sembalun, di desa Sembalun Lombok Timur pada Sabtu (16/9).

Dibuka dengan tarian Gandrung Sasak, Ummy Rohmi mengajak masyarakat untuk mulai berbenah menata dan menjaga kebersihan Sembalun dan desa sekitarnya.

Sembalun sebagai destinasi wisata, di sambangi oleh wisatawan mancanegara menjadi bukti keindahan Sembalun dengan Gunung Rinjaninya. “Keindahan Sembalun dapat di ukur dari orang luar yang datang ke Sembalun dan Rinjani.

Plt. Kepala DPMPTSP Provinsi NTB, Wahyu Hidayat, S.STP., MAP bersama Asisten, dan Kepala OPD Lingkup Provinsi turut menghadiri acara ini.

Ayo jaga alam kita dengan Zero Waste dan tata lingkungan dengan baik.

===========================================
Untuk informasi lain terkait DPMPTSP Provinsi NTB dapat mengunjungi :
✓ Instagram : @dpmptsp.ntb
✓ Twitter : @dpmptsp_ntb
✓ Facebook : DPMPTSP Prov NTB
✓ Youtube : dpmptsp NTB
✓ Website : investasi-perizinan.ntbprov.go.id

@zulkieflimansyah | @biroadpimntb | @ntbprov | @abywahyuhidayat

#investasi #ntbgemilang #ntbramahinvestasi #ntb #provntb #infontb #dpmptsp #dpmptspntb #zulrohmi #zulkieflimansyah #ummirohmi #abywahyu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »