Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024

Mataram (25/4) – Pemerintah Provinsi NTB Laksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Otonomi Daerah yang ke-28 tahun di Lapangan Bumi Gora Kantor Gubernur NTB.

Pj. Sekda NTB, Ibnu Salim, SH., M.Si bertindak selaku Inspektur Upacara dan dihadiri Forkopimda, Kepala OPD dan ASN lingkup Provinsi NTB. Dalam amanatnya Pj. Sekda membacakan arahan Menteri Dalam Negeri.

Peringatan ini mengusung tema : ” Otonomi Daerah Berkelanjutan Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan yang Sehat”.

Tema ini di pilih untuk memperkokoh komitmen, tanggung jawab dan kesadaran seluruh jajaran pemerintah daerah akan amanah serta tugas untuk membangun keberlanjutan dalam pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan hidup serta mempromosikan model perekonomian yang ramah lingkungan untuk menciptakan masa depan yang berkelanjutan bagi generasi mendatang.

“Selamat memperingati Hari Otonomi Daerah yang ke-28” Pj. Sekda mengakhiri amanatnya.

✓ Instagram : @dpmptsp.ntb
✓ Twitter : @dpmptsp_ntb
@lalugitaariadi | @biroadpimntb | @ntbprov | @abywahyuhidayat
#peringatanhariotonomidaerah #otonomidaerah #otda2024 #ntbmajumelaju #investasi #ntbramahinvestasi #ntb #provntb #infontb #dpmptsp #dpmptspntb #abywahyu